新疆十一选五跨度 www.lgpqo.tw   广东南峰集团有限公司成立于1995年,公司总部位于东莞,是一家从事综合开发经营的民营企业。经过十几年的发展,公司已成为多元化、集团化的大型民营企业,主要涉及包括地产、客运、工业、环保等主流业务。目前,由我司控股及参股的子公司已超过20多家,企业总注册资金逾3亿元,每年总营业额超过15个亿,拥有雄厚的实业资产。其中,房地产业务占集团业务近1/3,形成了以房地产开发为龙头,建筑、监理、装饰、物业管理等售后服务与管理的完善开发体系。

  十几年来,南峰集团一直致力于产业化、规?;?、多元化的发展,立志以更广阔、更超前的眼光研究战略和市场,以更集中、更大的投入提升开发能力,并且在制度创新和管理创新方面做出大量的探索。

  南峰集团历经辛勤耕耘、不断探索与拼搏,已发展成为东莞市重合同、守信用单位。荣获东莞市五十强民营企业东莞十大民营企业等众多荣誉。

  目前,集团凭借雄厚的实力资本和宏大的发展战略,开发的项目已覆盖了东莞各区域,并逐步向全国延伸,随着广州、北京、上海、四川等地项目相继开发,公司将为社会作出更大的贡献。

  公司理念: 诚信卓越 铸造精品

  诚信——诚信于客户,诚信于员工,诚信于社会,与之共创共享

  卓越——追求卓越是公司提升质量管理的动力,以全面的企业创新促进持续的改善。

  铸造精品——以一流的品质、一流的管理、一流的服务铸造精品,树立品牌,赢得信誉,赢得公司业务的不断发展,赢得公司效益的不断提升。