新疆十一选五跨度 www.lgpqo.tw   搜于特集团2005年创立于中国改革开放的前沿城市广东省东莞市,从运营休闲服饰品牌“潮流前线”起步,一直稳步快速成长,2010年11月搜于特集团成功在深圳证券交易所上市(证券代码002503)。目前 搜于特集团已成为涵盖休闲服饰品牌运营、供应链管理、品牌管理、互联网金融和对外投资等众多领域的著名时尚产业集团公司,多年上缴国家税收稳居东莞市民营企业前列。

  搜于特集团母公司运营的中国著名休闲服饰品牌“潮流前线”,以“平价的时尚”为品牌定位,以国内三、四线市场为销售重点,以年轻消费者为消费人群。公司通过主抓品牌推广、研发设计和营销渠道建设等服装产业高端环节,将生产加工全部外包的经营模式,以直营与特许加盟相结合的方式将“潮流前线”品牌服饰专卖店快速拓展到全国各地,走出了一条无污染、低能耗、高产出、可持续的科学发展之路。目前全国共有“潮流前线”品牌服饰专卖店近2000家。

  近年来,公司为适应服饰市场个性化、差异化、小众化的发展变化,着力规划公司品牌发展新思路,陆续向市场推出帕讯、弗里?睿路、芒斯特、比觅、米蜜儿、佩蔻妮、野奈川、D潮品、J21、哈乐莱等10个服饰潮品牌,作为“潮流前线”的子品牌,满足各类年轻消费新生代个性化的消费需求,实现公司品牌发展转型的升级换代。