新疆十一选五跨度 www.lgpqo.tw         东莞市百分百建设工程有限公司前身中冠实业,成立于1985年,经过多年诚信经营,已发展成为一家集电气/空调/弱电维护保养、房屋建筑总包、机电设备安装、暖通空调工程管理及信息系统集成于一体的综合型企业。旗下分别拥有“东莞市冠嵘电器有限公司”,“东莞市冠中信息技术有限公司”及“广东达成信息科技有限公司”三家子公司,是国家建设部认定的房屋建筑工程施工总承包叁级、建筑装修装饰工程专业承包叁级、机电设备安装工程专业承包叁级及电力工程施工总承包叁级资质企业,同时拥有承装(修、试)电力设施五级及系统集成叁级资质,是广东省节能协会理事单位、广东省电力设施承装修试企业协会会员单位、东莞市环境科学学会常务理事单位及东莞市制冷协会团体会员。

        公司自成立以来,秉承客户至上、诚信经营的服务宗旨,为广大市政、工、商业界及民用住宅小区提供专业的售后维护保养、房屋建筑总包及装修装饰工程、10KV及以下变配电工程、暖通空调工程及系统集成整体解决方案。公司一贯坚持走专业、诚信、质量兴业的道路,拥有专业中高级各类工程师四十余人,工程施工管理团队五十余人,各类售后维保技术服务人员一百余人,内部管理制度完善,有严格的质量、安全管理体系,是国家AAAA+级质量信用企业,并连续十三年获得重合同守信用荣誉称号,是“ISO9001(质量管理体系)”、“GB/T28001(职业健康安全管理体系)”和“ISO20000(信息安全管理体系)”等国际认证的达标企业。

公司通过多年的专业诚信经营,在行业内拥有良好的口碑及客户基础,通过提供专业的服务建议,致力打造客户身边的贴身工程管家,最终实现“做一个工程、树一个品牌、交一个朋友”。